A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Balão da Informatica
Exibindo 10 de 20896 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Balão da Informatica).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Esse é o cara que vem [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas
06 anos esperando devolver meu dinheiro
Comprei um smartphone novo no dia 05 SET 16, paguei R$349,00, veio um produto usado e com defeitos, devolvi e até agora, 06 anos,
Franquia
Não seria uma reclamação e sim uma tentativa de contato.Conforme tentativas de contato por email, fiz a compra dá franquia d
Excluíram Minha Conta e Não respondem o E-Mail de Atendimento ao Cliente
Sou cliente do Balão da Informática há muito tempo, e do nada excluíram minha conta do site da loja. Estou precisando urgente aces
Produto com Defeito...
Anos já se passaram e nada de retorno. Quem sabe agora dou sorte!
ANOS de espera
São 4 anos de espera para devolver o meu dinheiro. Já fiz até tratamento de saúde passando dificuldades, e nada do dinheiro voltar
QUERO MEU DINHEIRO!!!!!
ESTOU AGUARDANDO MEU DINHEIRO DE VOLTA HÁ ANOS!!!!!!!!ESTA EMPRESA (SE É QUE PODE SER CHAMADA ASSIM) É MUITO DESONESTA E NÃ
Cancelamento do pedido por produto não recebido
Gostaria de CANCELAR o meu pedido no. 100001207 realizado no dia 15/05/2021 e que o valor pago seja devolvido. O prazo de entrega
EMPRESA QUEBRADA E PROTEGIDA PELA JUSTICA
Fiz duas compras em 2017, uma em meu nome, e outra no de minha esposa. Em ambas, o Balão da Informática agiu de[Editado pelo Reclame Aqui].
Faz mais de 3 anos que não devolvem meu dinheiro!
Pedido: 5909519Chamado: 777804No dia 26/03/2018 "disseram que dentro de 10 dias meu dinheiro seria devolvid
- 1
- 2