Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp com arquivo JS disfarçado de comprovante de depósito
Esta empresa entrou em contato pelo meu WhatsApp e mandou-me um comprovante de depósito do Nubank cobrando um pedido que haveria r
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Belezeira Nails).
Fiz uma compra no dia 10/05/2026 no site, era material para trabalhar no salão, quando fui fazer o pedido o prazo de entrega era d
Fiz uma compra e o pedido deu como entregue mas não chegou para mim, entrei em contato com a loja e não me responderam mais, zero
Continua após a publicidade
Fiz um pedido na belezeira de um kit com 18 cores mais pedidas, onde tinham como cores predominantes tons utilizados em francesinh
Fiz a compra do produto em 13/12/2025 com a promessa de chegar até 20/12/2025.br /Seria presente de Natal para a minha filha.br