Comunicação para devolução feita no prazo mas alegaram não poder mais devolver pois passou o prazo da loja.
Fiz uma compra na belissima 48 no dia 01/08, pedido 77943, os produtos não serviram, entrei em contato no dia 04/08, demoraram par
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Belissima Plus Size).
Realizei uma compra no dia 22/01 , recebi o código de rastreamento no dia 26/01 , no site dos correios aparece uma mensagem "
Eu moro fora do país e fiz uma compra pelo aplicativo, pois meu filho estaria no Brasil e traria as roupas pra mim, pedi que lacra
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja on-line no dia 27/12/2025 às 13:38 , aonde optei pela entrega com o motoboy, no site eles dão o prazo de 2
Quero expressar minha indignação com a loja belissima 48, ouro verde.br /Comprei uma peça branca sem poder experimentá-la na loj