Empresa engana cliente mascarando processador de VPS e ignora tickets
TOMEI UM [Editado pelo Reclame Aqui] DESSA EMPRESA, RECENTEMENTE TINHA ABERTO UMA RECLAMAÇÃO AQUI, SOBRE MEU VPS QUE ESTAVA CAINDO
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 81 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BHServers).
Infelizmente vou colocar aqui minha frustação com essa empresa, comprei uma vps, usei durantes, anos.br/Recentemente houve probl
VPS com servidor fora do ar. Assinei a VPS para não correr o risco de ficar sem acesso a um aplicativo e justamente quando apresen
Continua após a publicidade
Assinei um servidor com eles, o servidor parou de acessar sites do governo, eu pedi suporte e eles excluíram meu servidor e minha
essa empresa não é séria. minha operação ficou fora do ar no domingo pela manha. eles fizeram algumas adaptações, subiram a aplica