Leilão: Promessa de não cobrança em caso de não aprovação de financiamento, mas cobrança de custas após desistência.
Estava participando de um leilão e foi passado que poderia dar o lance que caso não fosse aprovado o financiamento eu não teria ne
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Biasi Leilões).
Arrematei um imóvel do leilão de imóveis do Banco Santander, promovido pela Biasi, em 23/09/2025, que viria com os débitos condomi
Demora na formalização da venda após leilão! Fiz a compra de um imóvel dia 15 de dezembro e falaram que o banco ia entrar em conta
Continua após a publicidade
No dia 24/03 venci o leilao extrajudicial do Itau, realizado pelo leiloeiro BiasiLeiloes, https://www.biasileiloes.com.br/sale/det
Arrematei um imóvel na data 14/01/2025 banco Santander , através da Biasi leilões enviei a documentação via e-mail para atendente