Perdi a confiança na Blue3 após 9 anos e encerrarei minha conta
Em 18/03/2026, já havia registrado uma reclamação sobre a completa ausência de assessoria que vinha recebendo da Blue3. Na ocasião
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 66 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Blue3 Investimentos).
Descaso total e abandono: ignorado por assessores e sem retorno da Ouvidoria da XPbr/br/Venho por meio deste canal expor a tot
Tentei efetuar um saque na minha conta da XP INVESTIMENTOS e não consegui entrei em contato coma asseoria da XP e falaram que iam
Continua após a publicidade
Como a XP ela utiliza de empresas conectadas a ela pra dar suporte ao cliente, a Blue3 no inicio foi muito bem atendido, mas quand
Prezados Senhores da Blue3 Investimentos,br/br/Venho por meio desta formalizar minha reclamação quanto ao serviço de assessori