Barraca de R$ 14 mil com problemas de durabilidade e custo de reparo inviável
Sinceramente, estou muita frustrada.br/br/Quando comprei, acreditei que mesmo sendo um produto caro, seria um investimento em
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Blue Camping).
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a barraca de teto adquirida da Blue Camping há aproximadamente 4 an
Muito frustrado com essa compra! Você vai ver uma empresa com uma ótima propaganda e parceiros, mas ninguém conta a verdade sobre
Continua após a publicidade
Fiz a compra da barraca a três anos, foi utilizada em duas viagens mais longas com pouca chuva, Sul da Bahia e Serra da Canastra.
Comprei 3 itens Uma barraca de teto $11.390, sala anexo $1977 e toldo lateral retratil $1997. Com a compra ganhei um brinde 2 rese