Corretora dificulta saque de dinheiro, pedido em aberto há 16 dias, descumprindo prazo de 72 horas.
Quero sacar meu dinheiro e eles estão dificultando o saque tem um pedido de retirada em aberto que já faz 16 dias que está em abe
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 79 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bobinex).
Realizei duas compras do Papel de Parede Vinílico Degradê Trinchado (Bege 03 e Verde) em datas diferentes (Pedidos #***** e #*****
Empresa com profissionais, digo, amadores extremamente mau educados!!!! Adquiri um papel de parede caríssimo e um dos rolos com a
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na black Frida, recebi o produto e não gostei.br /Solicitei devolução no prazo correto, entrei em contato via Wha
Fiz uma compra no site uau.bobinex com número de Pedido *****. Fiz o pagamento e aguardei o recebimento da mercadoria que estava p