Cobrança de plataforma
Prezados,br /br /br /Nos últimos meses observei que foram debitadas parcelas de R$14,90 + impostos da minha conta na XP, ref
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BR Advisors).
Faço parte da XP a cerca de cinco anos e tenho tido bons resultados seguindo algumas carteiras pagas de outras emprsas. Porém, do
Sou um investidor médio, e há 15 dias transferi 800 mil reais de outro banco para a minha conta da XP, na busca por investimentos
Continua após a publicidade
Preciso zerar a corretagem em minicontratos e não consigo. No site da xp diz o seguinte: Futuros: Mini-índice (WIN) e Minidólar (W
Prezados,br /br /Nos últimos três meses, observei que foram debitadas três parcelas de R$9,90 + 1,06 de imposto da minha conta