Qual a reputação de Bradesco Vida e Previdência?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.6/10.

Desempenho de Bradesco Vida e Previdência

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1924 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 79.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
362 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
563 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.66.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 53.1% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 75.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 19 dias e 9 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Está com problemas com Bradesco Vida e Previdência?

Reclamar

Todas as reclamações de Seguro empresarial para Bradesco Vida e Previdência

Exibindo 5 de 149 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bradesco Vida e Previdência).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Seguros não autorizados em contratos empresariais com cobrança indevida e ausência de resolução pelo banco

Identifiquei que foram incluídos seguros, sem autorização ou consentimento, nos contratos firmados em nome da minha empresa.

Não respondidaHá 10 dias
Problemas com alteração de dados em certificado de seguro de viagem e instabilidade nos canais de atendimento

Contratei um seguro para minha viagem e no meu certificado de seguro meu marido saiu como solteiro e nao consigo fazer essa a...

RespondidaHá 1 mês
Contratação indevida de cesta de seguros não solicitada

O banco me enviou uma notificação e está informando no aplicativo que eu contratei uma nova cesta de seguros. Eu nunca contra...

RespondidaHá 2 meses
Solicitação de Cancelamento e Devolução Integral de Seguro Empresarial Bradesco Dentro do Prazo Legal

Solicito cancelamento e devolução integral de seguro empresarial contratado junto ao Bradesco, cujo cancelamento foi solicita...

RespondidaHá 2 meses
Resgate

Ah dias tento o resgate e não me enviam o link para validar selfienovo protocolo *****

RespondidaHá 3 meses
1 de 30