Atraso na entrega de camiseta e falta de comunicação da BRK Agro
Realizei a compra de uma camiseta no site da BRK Agro, referente ao *****, confirmado no dia 06/06/2026.br/br/Já se passaram m
Atraso na entrega do pedido e falta de comunicação da BKR Agrobr/Realizei uma compra na loja da BRK Agro, há um mês já, com praz
Fiz uma compra na BRK agro (*****) de duas camisas UV no dia 07 de Maio de 2026, ou seja, há mais de 2 meses e até agora não receb
Realizei a compra de duas camisas pelo site da BRK AGRO e, justamente para evitar atrasos, optei pelo frete mais caro. Ainda assim
Fiz uma compra na BRK agro na madrugada do dia 13 para o dia 14, no mesmo instante da finalização da compra eu pedi cancelamento,
Minha experiência com a BRK Agro foi extremamente decepcionante.br /br /Na primeira compra, recebi uma camisa com defeito. Pre
Título: Impossibilidade de realizar devolução por falta de atendimento humano no WhatsAppbr/br/Estou tentando realizar a devol
FIZ UMA COMPRA DE CAMISAS NA BRK AGRO, ONDE 14/01/2026 PAGUEI R$ 300,00 DE ENTRADA PARA CONFECCIONAR A ARTE NAS CAMISAS, DIA 21/01
Comprei duas camisas na BRK Agro através do pedido *****, porém, não atentei e pedi tamanhos errados. As camisas chegaram e pude v