O vendedor SE RECUSA A ME ATENDER
Nao fui atendido pra fazer a compra, se eles tratam assim que quer comprar imagina quem ja comprou.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 58 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BTB Intercâmbios).
Empresa horrível. [Editado pelo Reclame Aqui] o meu filho a mais de um ano. E pior que eles nem se importam com nada. Foram mais d
Contratei a agência justamente para ter acompanhamento durante todo o processo do meu intercâmbio e para que as documentações e et
Continua após a publicidade
Faz mais de um ano que eles [Editado pelo Reclame Aqui] meu filho, foi fechado um pacote pra Londres, mais por motivos pessoais el
BTB Intercâmbios não cumpre prazo de reembolso de cancelamentobr/br/Registro esta mensagem para alertar outros consumidores so