Serviço de buffet com poucos ingredientes e qualidade insatisfatória
Pessoal! Não caiam como eu caí mesmo já tendo lido a reclamação que eles levam poucos ingredientes, eu fui muito teimosa e muita c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BUFFET DO CHEF).
No dia 25/04, durante um evento em que o Buffet do Chef foi contratado, meu filho de apenas 1 ano e 11 meses sofreu queimaduras de
Eu já tinha assinado o contrato porém precisava de uma flexibilidade de pagamento! Eles não aceitaram! Queria pagar dia 15 e dia 3
Continua após a publicidade
Empresa não cumpre com o que você contrata. Efetuei pagamento para dia 25/11/23 para batizado do meu filho para 20 pessoas . Foram
Prezado(a) representante da empresa Buffet do Chef br /br /br /Gostaria de expressar minha insatisfação com o tratamento rec