BusUp se recusa a reembolsar 8 passagens canceladas com 30 dias de antecedência
br/br/BusUp se recusa a reembolsar 8 passagens canceladas com 30 dias de antecedência - Retenção abusiva 100%br/br/*Empres
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 70 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BusUp Brasil).
Venho registrar formalmente uma reclamação referente às condições do transporte fretado 637 Munhoz, Gru 05 Cajamar, disponibiliza
Fiz a compra do transfer para o Rock the Mountain no dia 02/09, porém por um contratempo precisei cancelar, então solicitei por em
Continua após a publicidade
Comprei um transfer da BusUp para o Rock the Mountain 2026, porém não poderei mais comparecer ao evento.br/br/Entrei em contat
Essa empresa é responsável pelo fretado da empresa que eu sou colaboradora, eles não liberaram a minha rota e até aí ok, pois a em