Sem retorno
Meu pai deu entrada pra eu fazer o intercâmbio, porém no processo ele faleceu. Tentei contato pelos telefones que estavam no recib
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Canadá Intercâmbio).
Através do site, preenchi o formulário de contato e solicitei informações em *****. Ao perceber que o site direcionou para um núme
Eu estava procurando uma empresa de intercâmbio para mandar meu filho para estudar no Canadá. Meu filho mostrou a empresa Canadá i
Continua após a publicidade
No meu contrato de intercâmbio consta que o reembolso deve ser feito em até 30 dias a partir da desistência do aluno. Após enviar
Em 2019 fechamos um contrato para 6 meses de intercambio no Canadá. br /Em 2020, por conta da pandemia fiquei um mês e 3 semanas