Compra de filhotes sem contrato, pedigree não transferido e problemas de saúde
Compra de filhote sem contrato, pedigree não transferido e problemas de saúdebr/br/Em abril de 2026 adquiri dois filhotes dest
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GCP SERVICOS).
Pedi para a minha cunhada entrar em contato com o canil ManaDog demonstrando interesse na aquisição de uma cachorrinha e, a meu pe
Há quase um mês atrás, entrei em contato com o Canil Mana Dog em busca de um cachorrinho da raça Chihuahua pelo Longo, rapidamente
Continua após a publicidade
Gostaria de expressar minha profunda insatisfação pela condução do canil na aquisição de uma cachorrinha shih-tzu.br /Fizemos um
Cachorrinha já chegou com diarreia, vômito e convulsão . (Isso com 2 meses) br /Está com verme raro, que se não descoberto a tem