Recebimento de publicidade indevida via WhatsApp e falta de resposta sobre origem dos dados
Estou recebendo mensagens de publicidade da Capelli Divine pelo WhatsApp, embora eu não saiba como a empresa obteve meu número de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 158 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Capelli Divine).
Tentei acordo com a capelinha divina e não tive retorno agora a empresa me mandou msg pedindo meu CPF que iria fazer o estorno pre
Nas minhas manutenções regulares a cabeleireira detectou que a costura estava se desfazendo 3 me sugeriu fazer a Rê-tecelagem das
Continua após a publicidade
Pior experiência para corte e mechas que ja tivebr/Primeiro que o profissional que fez meu cabelo demorou 4 horas pra iniciar a
Sou cliente da Capelli Divine há aproximadamente 3 anos, realizando tratamentos com frequência. Porém, durante todo esse período,