Problema elétrico recorrente após blindagem de veículo, com reparos ineficazes e meses de transtornos.
**Problema elétrico recorrente após blindagem, reparos ineficazes e meses de transtornos**br/br/Realizei a blindagem do meu ve
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Peças e Acessórios Automotivos - Varejo.
Exibindo 4 de 426 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CARBON BLINDADOS).
Abrimos uma OS de garantia pois o vidro do veículo está praticamente todo delaminado e a garantia não resolve, foi dado entrada ne
Blindei meu BMW 320i na Carbon há pouco mais de dois anos, com garantia de 5 anos nos vidros, e mantenho todas as revisões da blin
Blindamos um volvo xc60 com a carbon recentemente. Veículo 0km. Desde o primeiro dia o tampo do porta-malas apresentou problemas.