Minha persiana blackout veio com defeito e a loja não me atende
Efetuei a compra de uma persiana rolo blackout na cor creme. Após a instalação notei que a persiana veio com vários pontos que pas
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Bergan).
Fiz uma compra de 2 tapetes passadeira no dia 22 de agosto. Até agora não recebi o produto. Entrei em contato. Ficaram de averigu
Fiz uma compra no dia 30/08 - ***** - e a previsão de entrega seria 04/09 e ainda não me foi entregue.br/br/Conforme o rastrea
Continua após a publicidade
Comprei uma toalha e não gostei do material, estou pedindo a devolução com estorno e querem me dar vale compras.Estou aguardando s
Fiz a compra de 2 toalhas de banho e 2 de rosto no dia 28/07/26 no valor total com frete de 318,21 reaisbr/Dentro do esperado me