Meu pedido foi dado como entregue mas não recebi
Pedido perdido ???br/br/Olá, *****!br/br/Acabamos de despachar seu pedido ***** e ele já está a caminho da sua casa!br/V
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Bueno).
Fiz a compra de uma tábua de passar roupas dia 16/06. Paguei com Pix e até agora não chegou. Firma que não existe. Não comprem . [
Compra online de um molho de algas japones tipo shoyu mas com sabor algas.. abrei so ums dias depois receber e comecei a usar, so
Continua após a publicidade
No dia 09/04/2026 efetuei a compra de um "Origami Dripper M" e de um "Origami Dripper Holder" no site da Casa
Prezados,br /br /Num pedido: *****br /br /Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a compra realizada no site