Comprei whisky e a loja cancelou unilateralmente o pedido
Realizei compra no site Casa da Bebida de duas garrafas de whisky Aberlour 14 anos, com pagamento integral via PIX devidamente apr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bebidas Alcoólicas.
Exibindo 5 de 1024 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa da Bebida).
Fiz uma compra de um Arbelour 14 anos e a compra foi cancelada, alegando que não havia estoque. Entrei em contato com a empresa vi
No dia 11/09/2026 efetuei a compra do Aberlour 14 no site da Casa da Bebida.br/br/Recebi o Whats de confirmação de pagamento &
Continua após a publicidade
Casa da Bebida recebeu meu Pix, aprovou o pedido e depois cancelou alegando lote promocional esgotado" br/br/No dia 11/09
Fiz uma compra de um Whisky Aberlour 14 em uma promoção da Casa da Bebida hoje com pagamento em PIX. Aceitaram o pagamento e horas