Pedido não entregue com informação [Editado pelo Reclame Aqui] de destinatário ausente e SAC inoperante
Pedido não entregue, [Editado pelo Reclame Aqui] informação de destinatário ausente e SAC sem atendimentobr/br/Realizei em 26/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 255 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Flora Importadora).
Comprei cerveja red stripe lager jamaicana 330ml x6 pelo site da empresa no dia 28/07/26 ***** até agora não recebi a entrega.ja t
Fiz uma compra de 4 cervejas e viria um copo de brinde. A compra não chegou e o código de rastreio da empresa de entrega consta co
Comprei pelo Ze Delivery e literalmente impossível tirar a rolha, ela chega se desfez e ainda quebrou meu saca-rolha! até tentar c
Boa noite! Fiz uma compra neste estabelecimento CASA FLORA - SP, pela Internet, além de atrasarem a data de entrega ainda consegui