Propaganda enganosa e recusa de troca de vinho
Fiz uma compra de alguns produtos da CASA MADEIRA ( FAMIGLIA VALDUGA). Entrei em contato com o SAC, para reclamar de um vinho tint
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 68 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Madeira).
Comprei uma porta pelo site casas Bahia empresa parceira da madeira madeira,por fim além da demora me entregaram o produto avariad
Fiz a compra de um espelho no dia 19-02-26 e desde do dia 25/02/26 não atualiza o produto não chegou, quero solicitar o reembolso
Continua após a publicidade
Comprei um espelho junto à loja Casa Madeira. Recebi o e-mail direcionando a pesquisa de localização a vcs. Acredito que sejam emp
Realizei a compra de um espelho dia 13/02, confirmado o pagamento, recebi um e-mail informando que a mercadoria já estava a caminh