Dificuldade para devolver produto que veio quebrado e receber o estorno do valor pago
No dia 20 de julho recebi uma escultura em resina garota pri borboletas que chegou quebrada, apesar de muito bem embalada, mandei
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Pri Decor).
Comprei um lustre verde e veio dourado [Editado pelo Reclame Aqui]. Chegou com considerável atraso, mesmo depois de eu reclamar p
Em 28/02, adquirimos uma luminária com entrega em até 15 dias úteis. O pedido foi enviado incorretamente para outro destinatário,
Comprei no sábado (21/3) e cancelei no domingo (22/3),até hoje (1/04) ainda não realizaram o cancelamento junto ao meu cartão. O c
Realizei a compra de 3 arandelas, dos quais não tinha conhecimento que iria demorar ou que o prazo de entrega seria tão provavelme