A Central Mudanças - Veículo entregue sujo com avaria oculta e solicitação de reparo negada
Venho por meio deste registrar minha profunda indignação com o serviço prestado pela empresa A Central Mudanças. br/Contratei a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Central Mudanças e Transportes).
Semana passada fechei um contrato com a empresa para que minha mudança compartilhada fosse feita ontem(11/12/2024), conforme receb
Bom essa empresa comobr /Cujo nome central mudanças e a pior empresa que eu já vi na minha vida.br /br /Fechei com eles uma
Continua após a publicidade
Empresa realizou a mudança de Mogi das Cruzes para Cachoeiro do Itapemirim.br /Foi feito um orçamento baseado em móveis que eu g
Estou no meio de uma experiencia terrivel com a Central Mudanças. Fechei o transporte de um item com eles, em particular com o pro