Atendimento ao Cliente 24h
Voltar

Atendimento ao Cliente 24h

Atualizado em: 24/04/2024

O serviço de Atendimento ao Cliente da Civitatis funciona 24h por dia, 7 dias da semana.

Basta acessar o site civitatis.com/br/contato para entrar em contato pelo chat. Para entrar em contato pelo WhatsApp (apenas mensagens, 24h por dia), clique aqui. Também possuímos atendimento telefônico em inglês e espanhol de segunda a domingo, das 5h às 15h (horário de Brasília). Nosso número é (19) 4560 2995.

Últimos posts de Civitatis

Cancelamentos e reembolso

Cada atividade da Civitatis tem sua própria política de alterações, cancelamentos e reembolso . Estes detalhes são informados na página da atividade , no e-mail de confirmação da reserva e no voucher enviado por e-mail. Caso você tenha um reembolso para receber, a devolução pode ser feita na mesma forma de pagamento que você usou na hora de fazer a reserva ou em saldo na sua conta da Civitatis. Se você precisar de ajuda ou tiver dúvidas sobre este assunto, clique aqui . Nosso time de Atendimento ao Cliente está sempre pronto para te ajudar.

23/04/2024

Vouchers de Reserva

Os vouchers são enviados no e-mail de confirmação da reserva , para endereço de e-mail informado no momento da compra . Nestes vouchers, é possível encontrar todas as informações importantes relacionadas à atividade e ao fornecedor . Caso você não tenha recebido o seu voucher, verifique sua caixa de Spam e a Lixeira . Se continuar com problemas, entre em contato com a Civitatis pelo site: civitatis.com/br/contato.

24/04/2024

Como a Civitatis funciona?

A Civitatis é uma plataforma online de venda de passeios, serviços e transfers em destinos do mundo inteiro. Pelo site ou app , nós conectamos viajantes que buscam por experiências aos melhores fornecedores de cada destino . A qualidade dos nossos serviços é muito importante para nós. Todos os nossos parceiros passaram por um processo criterioso de avaliação para oferecer seus produtos na Civitatis. Não possuímos lojas ou pontos de venda físicos no Brasil.

24/04/2024

Os free tours da Civitatis

Os free tours da Civitatis são muito conhecidos entre os viajantes! O mais legal deste tipo de atividade é que cada cliente tem a liberdade de definir o valor que considera justo pelo passeio . Os pagamentos são feitos ao final da atividade, diretamente ao guia. Caso você reserve um free tour e não compareça ou não pague o guia, será realizada uma cobrança de US$5 no cartão de crédito informado no momento da reserva. Você pode cancelar sua reserva para um free tour até 12h antes da atividade.

23/04/2024