Dificuldade para obter ordem de serviço e nota fiscal de reparo em garantia
br/br/[POS VENDAS] - Estou com grandes dificuldades para conseguir a ordem de serviço e notas fiscais sobre um reparo realizad
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CLASSIFICARROS).
Adquiri um veículo BMW X1, ano 2017, junto a empresa situada na cidade de Campinas/SP, em nome de ***** (CPF n *****), tendo optad
Adquiri um veículo usado junto à empresa Classificarros, realizando o pagamento de R$ 8.000,00 (oito mil reais) a título de entrad
Continua após a publicidade
No dia 18/12/2025, fui à Classificarros, situada na *****, *****, *****/SP, com a intenção de vender meu veículo e adquirir outro
Loja não cumpre o prometido, não se responsabilizabilidade com defeitos pre existentes no veiculo.br /br /eículo: Chevrolet O