Reclamação sobre falta de suporte pós-procedimento estético e intercorrências na Clínica Volpe
Após refletir por mais de seis meses sobre o ocorrido, decidi compartilhar este relato com responsabilidade e consciência. Meu obj
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clinica Volpe).
Produtos da linha rejuv.br /br /pedido n *****br /Prezados,br /Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao
Tive mais de uma experiência negativa nesta clínica e, para entender se era algo pontual ou estrutural, pesquisei avaliações nesta
Continua após a publicidade
Comprei o eye lift no dia 14/08/23e reclamei para a empresa no dia 18/09/23br /que o produto nao fez sequer diferença nas minhas
Comprei um colágeno com GPS que é divulgado pelo Dr. Volpe, comprei 2 potes, porém no segundo passou a nascer espinhas (coisa que