Vendedor registrou produto incorretamente, e solução proposta gera custos adicionais para o cliente.
Título: Produto registrado incorretamente pelo vendedor e solução proposta gera custos adicionais para o clientebr/br/Realizei
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 174 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CNR).
Se você for à loja da CNR da *****.846 Pompéia, Belo Horizonte, cep 30280-020, e não estiver de carro, se não estacionar seu carr
Fiz uma compra de mais de 20 mil em porcelanatos em matérias da cnr em ***** na ***** meu pedreiro foi instalar e abrindo a caixa
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no site da CNR em Belo Horizonte/MG do produto descrito como Porcelanato preto semi gress retificado polido.br/Oc
Realizei uma compra no site da CNR no dia 20/03/2026. Após alguns minutos recebi o e-mail da CNR falando que o pedido foi cancelad