Um falso Cognato entre o que se diz e o que se faz
Estava à procura de um par de tênis para um evento e fui impactado pela publicidade da Cognato no Instagram. Entrei em contato com
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Marcas de Calçados.
Exibindo 5 de 68 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cognato).
Nunca comprei com a marca, mas confio nela a muito tempo e minha noiva me deu esse tênis de presente, como foi um tênis muito espe
Foi minha terceira compra na loja Cognato, um tenis veio com defeito de fabricação, descolando na parte da frente e também com a t
Continua após a publicidade
Prezados, efetuei a compra do pedido Cognato - Pedido aprovado ***** no dia 05/08/2026 e até o presente momento nao foi nem enviad
Eu fiz uma compra no começo deste mês de julho de 3 ou 4 pares de sapatos. No mesmo dia, eu solicitei e fiz a devolução na semana