Má conduta de professora e falta de segurança na escola
Minha experiência com essa escola foi extremamente decepcionante e, infelizmente, não posso recomendá-la.br/br/Matriculei meu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Dom Henrique).
O Colégio Dom Henrique foi a pior escola em que estudei.br/br/A instituição apresenta sérios problemas de infraestrutura. Quan
preciso compartilhar o que vivemos. Não por um desabafo qualquer, mas porque carregar isso em silêncio seria compactuar com o desc
Continua após a publicidade
br /Meu filho está realizando matricula na faculdade e foi solicitado print da tela da secretaria da educação, para nossa surpre
Venho através deste relatar o ocorrido com a minha filha autista nível 02 dr suporte no início deste ano letivo no colégio Dom Hen