Escola recusa matrícula de aluna sem justificativa clara e bloqueia contato
Fui visitar a escola para assim matrícula minha filha para o ano de 2027, então solicitaram os documentos para uma avaliação dentr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa COLÉGIO VINÍCIUS DE MORAES - SP).
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra o Colégio Vinícius de Moraes, localizado na Vila Nova Cachoeirinha São Paulo.
Fui matricular meu filho nessa escola informando que queria na parte da manhã, meu filho chegou a ir e voltou todo contante, atend
Continua após a publicidade
Sou pai de aluno no colégio e venho relatar uma situação extremamente constrangedora e desrespeitosa no qual fui submetido no iníc
Meu filho esqueceu as apostilas na escola (que estão nomeadas) e a escola insiste em dizer que está na minha casa e eu que devería