Pedido não entregue e falta de comunicação da empresa
Fiz um pedido com a empresa que deveria ter ficado pronto no dia 5 estou tentando entrar em contato com no WhatsApp no Instagram e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa COPACK EMBALAGENS SUSTENTAVEIS E-COMMERCE).
Empresa sem comprometimento com os seus clientes. Fiz uma compra no dia 29/10, falaram que a data prevista da entrega é dia 19/11.
Fiz meu pedido, dia 20 de agosto, passei por todos os processos que a empresa pediu quando é pra enviar meu pedido enviou em cima
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de copos personalizados biodegradáveis para minha loja. Estou desde 10/08, dia que fiz o pagamento da compra no sit
COMPRA REALIZADA EM 10/08, COM ARTE APROVADA EM 14/08 PARA FABRICACAO. EMPRESA NAO CUMPRIU PRAZO DE FABRICACAO QUE SERIA 15/09 E A