Comprei um tênis Nike que machuca meu pé e a loja não resolve a troca
Bom dia ,fiz uma compra nesta empresa (Corre de *****.807.376/0001).br/Comprei um tênis Nike no meu número 42 ,porém o tênis est
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CORRE DE RUA COMERCIO DE ROUPAS).
Fiz uma compra no site e paguei no cartão de crédito.br/A compra foi aprovada na hora porém eu fiquei recebendo mensagens da loj
Estou tentando comprar um tênis nike m2k, a compra é aprovada e logo em seguida é cancelada e estornada, aparecendo uma mensagem n
Continua após a publicidade
Realizei a compra de um produto nesta loja, mas, ao exercer meu direito de arrependimento dentro do prazo legal, fui informada de
Comprei um tênis na loja Corre de Rua no dia 07/04/2025 e ele chegou em minha residência no dia 11/04/2025. Ao recebê-lo, notei qu