Em alguns eventos de falta de energia, costumamos receber uma alta quantidade de contatos simultâneos nos nossos canais telefônicos. Entretanto, você também pode registrar sua reclamação de Falta de Energia pelos nossos canais digitais, que são tão seguros quanto o atendimento humano e também direcionam o evento para nossas equipes de campo realizarem os reparos necessários.
O primeiro deles é o nosso WhatsApp.
Adicione ele no seu contato e utilize sempre que necessário. Envio um “Olá” para nós que iremos apresentar as opções disponíveis, entre elas, do registro de Falta de Energia. O nosso número de WhatsApp é (19) 99908-8888;
Também é possível o registro da Falta de Energia pelo site www.cpfl.com.br/semluz - fácil e prático. Acessando esse link, você será direcionado diretamente para a página em que é possível o registro do evento;
Por fim, é possível o registro da Falta de Energia pelo nosso APP, que está disponível Apple Store ou Play Store. Atenção para o nome: “APP CPFL Energia”. Baixe nosso APP e desfrute de todas as facilidades que estão disponíveis nele.

Bom