Sistema com bug em horário de pico e erro de licença
Sistema dar bug sempre nas horas de pico de atendimento do restaurante, aparece um erro na licença, mesmo ela estando ativa, eles
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Datacaixa).
Sistema nao funciona, na hora da compra atenção 100% na hora do problema nunca consegue te ajudar, eu comprei a 15 dias nunca cons
Estamos tentando contato com suporte Data Caixa e o técnico fica mais de 10 minutos para responder e quando responde, esta sem von
Continua após a publicidade
Uso o sistema Datacaixa a mais de 3 anos. Sempre foi perfeito (pra mim) a sua funcionalidade quanto que já fiz indicações para out
Sou cliente do Data Caixa há algum tempo e o suporte é muito precário. br /Basicamente o sistema só opera em um computador e pre