[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro
br/br/Oie [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro fgts não recebi quero fazer reclamação eu quero um desse banco da uma satisfaçã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 561 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Delfinance).
Estou registrando este relato mais como um aviso para outros usuários do que propriamente como uma reclamação.br/Antes de tentar
Venho por meio desta formalizar uma NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL referente à grave quebra de segurança ocorrida em minha conta poupan
Continua após a publicidade
Registro aqui minha insatisfação com a postura da Delfinance/Delcred, pois minha reclamação segue sem solução.br/Informo que sol
Prezados,br/Venho por meio desta solicitar a resolução imediata do meu caso e a devolução dos valores transferidos, que permanec