Produto entregue com quantidade incorreta
Olá , fiz um pedido de um remédio de manipulação, br/E perguntei se eram 90 cápsulas como estava no pedido médico , eles dissera
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 168 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dermatus Cosmética Médica).
Atendimento ao cliente é péssimo. br/Realizei a compra online de um medicamento manipulado e todo o processo está sendo penoso.
Fiz um ***** no dia 2 de agosto e ate o momento não consigo saber nada sobre eu meu pedido. Empresa não responde no e-mail e por
Continua após a publicidade
Enviei uma receita de um peeling (sou biomédica) e a farmácia acatou minha receita, me passou o orçamento e assim fiz o pagamento
Mandei fazer e deixei pago uma pomada com a receita médica, com entrega marcada para hoje, dia 23 de março. Até às 18h, sem recebe