Cobrança de multa de fidelidade não informada verbalmente ao cancelar sistema de gestão
Contratamos a Desbravador para cuidar da nossa pousada, e o sistema mais atrapalhou do que ajudou. Fizemos 2 vezes o curso de 3 di
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Desbravador Software).
Contratamos essa empresa pra melhorar nossas reservas diretas,mas infelizmente caímos [Editado pelo Reclame Aqui],onde já começara
SOLICITEI OS SERVIÇOS DESBRAVADOR SOFTWARE, O MEU PRIMEIRO CONTATO FOI COM O SR ALCIR, QUE ESPLANOU O SISTEMA COMBINAMOS OS VALORE
Continua após a publicidade
Realizei a compra de uma hospedagem através do site próprio do hotel, que utiliza o desbravador. Como de costume, gerei um cartão
Assinei um contrato com a empresapara utilização do serviço/produto [descrever brevemente o produto/serviço contratado], sem ter s