Mercadoria enviada errada.
Fiz uma compra no site e o produto veio errado e até agora não me responderam. Comprei óleo de sucupira e veio óleo de amêndoas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Destilaria Bauru).
Realizei a compra de um óleo de palmiste com a empresa Destilaria Bauru através do Mercado Livre. Ao receber o produto, percebi qu
Comprei 2 cremes que ainda estão dentro do prazo de validade, 1 base hidratante rosa mosqueta 500mg, validade março 2026, 1 base h
Continua após a publicidade
Fiz um pedido de duas essências e álcool de cereais na destilaria bauru em 29/11/2025 e até agora nada , me mandaram mensagem dize
dia 20 de novembro eu fiz uma compra na destilaria Bauru ficou de eu receber o produto dia 27 pela JadLog e até hoje dia 5 de deze