Não tenho retorno sobre desembaraço de veículo comprado em leilão
No dia 23/09/2026 fiz uma solicitação de desembaraço de um veículo placa ***** comprado em leilão do Detran porém até agora não ti
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Autarquias de Trânsito e Transporte.
Exibindo 5 de 351 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Detran - MS).
Paguei os exames, e fiz o psicológico br/O sistema me enviou que eu estava apta, mas no presencial quando fui marcar o de vista
Novamente, peço o favor de me atenderem. Sobre o pedido que fiz de Atualização do Curso de Condutor de Veículos de Emergência onde
Continua após a publicidade
Fiz o processo para adição da categoria A na minha habilitação, conclui com o exame prático a mais de uma semana e até agora não r
Consulta Cursos Especializados Homologadosbr/br/Dados Pessoaisbr/br/CPFbr/*****br/Nome Condutorbr/*****br/br/Cur