Solicitação de cancelamento, reembolso e informações sobre cobranças da assinatura Devzapp/DevGrupos.
Contratei a assinatura Devzapp/DevGrupos para a campanha "Rompe La Mascara". Em 04/09 solicitei pelo chat o cancelamento
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 3.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 153 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Devzapp).
Fiz a contratracao da ferramenta para usar por um periodo especifico, quando nao precisei da ferramenta precisei cancelar, e nao e
Cobrança recorrente após a própria plataforma informar que não havia nenhuma assinatura ativa.br/br/Venho registrar minha prof
No dia 22/06/2026, foi realizada uma cobrança automática no valor de R$ 297,00 em meu cartão de crédito, referente à renovação da
Sou cliente da DevZap, utilizo a plataforma, gosto do serviço e inclusive já a indiquei para outras pessoas. Justamente por isso f