Não recebi minha compra e a transportadora não atualiza o rastreio
Boa tardebr/Fiz uma compra há algum tempo me informaram q entrega seria até 15 a 18 dias úteis a transportadora não atualiza o r
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 311 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Doralice).
Realizei uma compra em 31/012026 no valor de R$ 189,90(cento e oitenta e nove e noventa centavos), *****, referente a 02(duas) Rev
Bom dia! Fiz uma compra 12/07 de 2 produtos, mascara de contorno e Faceliss escova, em agosto recebi apenas a mascara, entrei em c
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de uma cinta modeladora facial e ja passou do prazo de entrega e nada ate agora nao recebi entrei contato com eles
fIZ UMA COMPRA DE MÁSCARA FACIAL NA EMPRESA DORALICE E O PRODUTO NAO FOI ENTREGUE