Péssimo pós-venda! Péssima comunicação, você terá que fazer todo o serviço que deveria ser deles!
PIOR SERVIÇO CONTRATADO NA VIDA!br/E não me refiro apenas à empresas de contabilidade! A venda foi maravilhosa, o pós-venda péss
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Contabilidade Online.
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dr. Finanças Contabilidade Médica).
Fiz tudo q estava a meu alcance em fazer essa empresa de contabilidade não resolveu nada, não dá satisfação, depois que paga, não
Estou muito insatisfeita ao perceber uma cobrança duplicada na fatura da minha empresa referente ao serviço da plataforma. Verifiq
Continua após a publicidade
E-mail de impostos veio incompleto e faltou uma guia importantebr/br/Estou insatisfeita com mais uma falha dessa plataforma. R
Estou extremamente preocupada com uma falha grave na plataforma. Ao acessar a guia de imposto da minha empresa, percebi que o VALO