Sofá-cama com almofadas que deformam e a empresa alega ser padrão
Comprei um sofá-cama da Dunelli há pouco mais de uma ano. As almofadas dos encosto começaram a deformar algum tempo depois. br/P
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 686 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dunelli).
Quando fomos a Loja Duneli da Av Cruzeiro do Sul a um ano atrás fomos muito bem recebidos , mas .... Compramos o sofá que custou b
Fiz uma compra na Donelli O produto chegou com defeito e estão se recusando a trocar por uma peça nova querendo recondicionar a pe
Continua após a publicidade
Fiz duas compras com eles na região do Anália Franco, faz uma semana que estou solicitando a segunda via das notas fiscais e eles
Ao entrar na loja fui muito mal atendido pela vendedora .br/Não me deu menor atenção .br/Sei que é uma loja de alto padrão, ma