WHEY PROTEIN CONCENTRADO - POTE 900G Sabor Pão de Mel - 900g
Proteína pura e completa do soro do leite para construção ou manutenção da massa muscular.
R$ 285,90
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Boa |
| Mai 2026 | Boa |
| Jun 2026 | Boa |
| Jul 2026 | Boa |
Está com dúvidas ou precisa de suporte? Nosso time pode ajudar com dúvidas sobre produtos, pedidos, entregas, trocas, devoluções e toda a sua experiência com a DUX.
Central de Ajuda: https://www.duxhumanhealth.com/central-de-ajuda
Acesse para encontrar canais de contato, informações e soluções para as dúvidas mais frequentes.
R$ 285,90
Proteína isolada duplamente filtrada do soro do leite para construção ou manutenção da massa muscular.
R$ 915,80
Uma combinação superpoderosa de proteínas do soro do leite concentrada, isolada e hidrolisada para máxima absorção, aporte de aminoácidos e suporte muscular.Edição de colecionador, contendo os personagens: Batman, SuperMan, Mulher Maravilha, Lanterna Verde, Aquaman, Flash e Mulher Gato.
R$ 342,90
Kit composto por 1 und. ENERGY KICK - POTE 1000G + 1 und. RECHARGE 4:1 - POTE 1000G + 1 und. HYDROLITE - POTE 1000G.
R$ 395,86
Energy Kick oferece uma carga de energia imediata e duradoura por diferentes tipos de carboidratos, proporcionando maior resistência física, foco, e promovendo a hidratação com um mix premium de eletrólitos.
R$ 7,30
R$ 861,90
Smoothie proteico de alta qualidade nutricional, que combina 6 ingredientes em um único produto para mais saúde e bem-estar.
R$ 319,90
Proteína com ingredientes naturais, sem conservantes, aromas ou adoçantes artificiais para melhorar a saúde e bem-estar geral.
R$ 214,90
Cúrcuma padronizada com 95% de curcuminoides, potencializada com vitamina E.
R$ 87,90

Fiz uma compra equivocada de Whey Proteín Concentrado (900gr), quando precisava do Whey Protein Isolado. (900gr). Tentei trocar, mas, infelizmente a e...
Fiz uma compra nessa loja no dia 20/08/2026,chegou no dia 22/08/2026 completamente estragado,com cheiro horrível e algo que era pra ser em pó e verde ...
Realizei uma compra no site oficial da DUX Human Health no dia 05/08/2026, referente ao *****, com pagamento realizado via PIX.Hoje, 24/08/2026, já se...
Venho por meio deste canal solicitar uma intervenção para solucionar a entrega do meu Pedido #***** (Protocolo de atendimento: *****), realizado no di...
Boa tarde,Comprei o meu produto e não recebe. A informação é que não tinham achado o endereço, sendo que recebo vários produtos na minha casa e como d...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Para nós, conseguir proporcionar desempenho, saúde e bem-estar é uma oportunidade única. Por isso, desenvolver suplementos é muito mais do que o nosso trabalho. É nosso compromisso.
CNPJ: 31.112.243/0001-45
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda, das 09:00 às 18:00, Terça, das 09:00 às 18:00, Quarta, das 09:00 às 18:00, Quinta, das 09:00 às 18:00, Sexta, das 09:00 às 18:00, Sábado, das 09:00 às 13:00.
Quinquagésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Suplementos Alimentares e Fórmulas.