Atraso na entrega e mal atendimento
Fiz uma compra de um box no dia 10/05 e o prazo de entrega era 21/05. Na data prevista fui informado de que não poderia ser entreg
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa E-BOX MOVEIS).
Em 10/02/2026, comprei da Ex-Box Móveis através do marketplace das Casas Bahia, pedido *****, uma base de cama box, tamanho queen,
Comprei uma cama box baú, nas Casas Bahia online, em novembro e não me entregaram os pezinhos e nenhum acessório quem vem na cama.
Continua após a publicidade
Fiz o pedido com previsão de entrega no dia 03 de fevereiro, o pedido veio chegar somente no dia 20, mas eles viam me avisando por
Realizei a compra de uma baú queen com previsão de entrega para o dia 06/02. O prazo não foi cumprido e, após contato com a empre