Meu dinheiro da bonificação sumiu do extrato e não voltou para conta
Recebi uma bonificação saúde através do app e+wallet solicitei a transferência via pix, apareceu transferência enviada. Fiquei ag
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa E+ Wallet).
Boa noite!br/Estou desde do dia 28/7 tentando acessar a plataforma leveemaiswallet, foi aberto chamado no helpdesk e nenhum ret
Sou corretora de planos de Saúde fiz um Ted da minha bonificação da operadora Leve Saude , pra minha conta do Santander no dia 0
Continua após a publicidade
Sou corretora de planos de saúde, e no aplicativo de bonificação por meio de pontos, toda vez que vou verificar meus pontos, ele i
Venho por meio deste demonstrar minha indignação com a falta de resposta e ajuda.br /Sou corretora de planos de saúde, e baixei