Problema no câmbio do Jetta 2010 após compra, com sucessivas tentativas de reparo sem sucesso e descaso da loja.
Eu Flávio comprei um carro Jetta 2010 no mês de outubro no mês seguinte começou apresentar problemas no câmbio, comuniquei a loja
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Easycar Veículos).
Me chamo Rafael, comprei um veículo Hyundai HB20 2017 na Easycar em Osasco, no mês de junho de 2026, pelo valor de R$ 55.900,00 (a
Adquiri meu veículo na Easycar, em Osasco, no mês de março deste ano. Infelizmente, poucos meses após a compra, o carro começou a
Continua após a publicidade
Em fevereiro de 2025 adquiri um veículo da marca/modelo Arcross junto à loja Easy Car.br /Menos de um mês após a compra, o veícu
No dia 20 de novembro de 2025 realizei a retirada de um veículo que comprei na loja EASY CAR, com atendimento do vendedor ***** e