Reclamação contra Eko Residence Hotel por furto de estepe e falha na prestação de serviço
Prezados,br/Venho por meio desta registrar reclamação em face do Eko Residence Hotel, em razão de falha na prestação de serviço
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eko Residence Hotel).
Efetuei uma reserva por intermédio da Decolar.com, que alega que o valor foi repassado ao Hotel e, portanto, este deveria me forne
Propaganda enganosa e desrespeito com o cliente Hotel Eko Porto Alegrebr /br /Preciso de uma estadia no Hotel Eko, em Porto Al
Continua após a publicidade
Fiz uma reserva no Eko Residence hotel, pelo site da decolar, para o dia 17/01 com saída em 18/01, pois, tinha que pegar um voo s
Então, a pessoa que me recepcionou na chegada ao hotel foi maravilhosa. Mas no segundo dia ela já não estava mais. E o atendimento